Aviso de Privacidad Póliza Jurídica

AVISO DE PRIVACIDAD


En PÓLIZA JURÍDICA S.C. su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros, es por ello por lo que aplicamos lineamientos, políticas
y procedimientos para proteger su información. Es por ello por lo que protegemos la información mediante el mantenimiento de protecciones
físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros agremiados y personal en el manejo adecuado de su información personal. A fin
de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. En estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de
particulares, el pasado 5 de julio de 2010, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Ud.
puede acceder al contenido de la ley a través de los portales del gobierno federal, por conducto de la secretaría de gobernación y la cámara de
diputados del H congreso de la unión que tienen en internet cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx, www.diputados.gob.mx y
www.ifai.gob.mx. Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra
actividad como grupo, gremio inmobiliario y actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes
para proteger sus datos personales. Para efectos del presente aviso de privacidad, PÓLIZA JURÍDICA S.C. señala como domicilio el ubicado en:
Calle Convento de Acolman, número 70-B, Colonia Jardines de Santa Mónica, Tlalnepantla de Baz, Estado de México. Datos personales que pueden
recabarse. PÓLIZA JURÍDICA S.C. recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario
o póliza jurídica, que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, Póliza Jurídica S. C., podrá recabar su nombre; domicilio;
fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos;
Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, Escrituras públicas, Actas Constitutivas, sello de Registro
Público etc. Es importante mencionar que PÓLIZA JURÍDICA S.C. como entidades inmobiliarias de arrendamiento, venta y seguridad jurídica,
regulada por la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las
disposiciones legales aplicables en materia de prevención y detección de actos, omisiones u operaciones que pudieran favorecer, prestar ayuda,
auxilio o cooperación de cualquier especie para la comisión de los delitos previstos en los artículos 139 ó 148 Bis del Código Penal Federal o que
pudieran ubicarse en los supuestos del artículo 400 Bis del mismo Código, así como los previstos en la Ley de Extinción de Dominio. Asimismo,
tratándose de productos de arrendamiento, PÓLIZA JURÍDICA S.C., está obligado a requerirle datos adicionales que le permitan estimar la
viabilidad de pago, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia
económica y capacidad de pago. Finalidades del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales que PÓLIZA JURÍDICA S.C. recabe
serán usados para la operación y registro de los productos o servicios que usted hubiese contratado, así como para ofrecerle, en su caso, otros
productos Inmobiliarios, arrendatarios, venta o seguridad jurídica o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas,
comisionistas o sociedades integrantes de las empresas que nos conforman y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con
los citados productos. Transferencia de datos personales: PÓLIZA JURÍDICA S.C., podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos
o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas,
comisionistas o sociedades integrantes de La empresa, En dichos supuestos, le informamos que PÓLIZA JURÍDICA S.C. adoptará las medidas
necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestras empresas, así como
con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Los datos que serán revelados por el Titular serán todos aquellos
necesarios para que la responsable le pueda ofrecer el producto, operación o servicio Inmobiliario, Arrendatario o seguridad jurídica de que se
trate. El tratamiento de datos que realizará la responsable incluye la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición,
almacenamiento, acceso, y cualquier otro análogo, que sea necesario para que la responsable pueda ofrecerle al Titular un producto, operación y/o
servicio Inmobiliario, Arrendatario o de seguridad jurídica en cumplimiento de su respectivo objeto social. En términos de la regulación aplicable,
las distintas empresas, entidades, Inmobiliarias afiliadas, entidades integrantes de PÓLIZA JURÍDICA S.C., tienen un Convenio que las autoriza
a compartir la información que cualquiera de ellas recabe, obligándolas a asumir el deber de confidencialidad impuesto a la entidad que se le
hubiere revelado la información inicialmente. Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a la responsable para que transmita a cualquier tercero
con los que la responsable tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya
entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y
servicios que ofrecen en virtud de su objeto social. A dichos terceros se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que
quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes. La responsable se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta
confidencialidad en apego a lo estipulado en lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su
reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados. En el supuesto que
el Titular quiera limitar el uso o divulgación de sus datos o bien ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá
hacerlo a partir del 6 de enero del 2012, en términos del artículo 29 fracciones I, II, III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales,
a través de su página de internet. www.polizajuridica.com.mx, ya que por este medio de igual manera se les notificará cualquier cambio del presente
aviso de privacidad. PÓLIZA JURÍDICA S.C., SEGURIDAD JURÍDICA EN MATERIA DE ARRENDAMIENTO. ACTUALIZADO 20 /AGO / 2012